Ottima partita dei 2004 Elite contro San Daniele,  che tornavano in campo dopo poche ore dalla vittoria nel campionato under 15 regionale. Gli azzurrini partono a forti grazie ad uno scatenato Gregori che si guadagna parecchi falli e giri in lunetta. Col passare dei minuti e’ tutta la squadra ad alzare il ritmo e per San Daniele e’ dura trovare la via del canestro. Il primo quarto si conclude sul 29 a 12 Azzurra. Nel secondo quarto gli azzurrini toccano anche il +20 Ma non danno mai la sensazione di chiudere definitivamente il match e San Daniele ne approfitta portandosi all’intervallo sul meno 14 ( 45 a 31 ). All’intervallo lo staff chiede maggior attenzione in fase difensiva e meno cali di tensione e già dai primi minuti del terzo periodo si capisce che gli azzurrini hanno cambiato marcia. Ottime azioni corali in attacco e difesa attenta portano ad un perentorio 26 a 9 di parziale. Anche nell’ultimo quarto Lo Duca e compagni non alzano il piede dell’acceleratore e producono una bella pallacanestro. La partita finisce sul 90 a 54 Azzurra. Ben 5 ragazzi sono andati in doppia cifra, top scorer Gallo a quota 18 e ha bersaglio con ben 5 triple, seguito nel tabellino da Camporeale a quota 15, Zacchigna 14 e Mermoglia e Gregori con 12. Positivo il fattore tutti i ragazzi sono andati a referto e hanno giocato con il piglio giusto. Nota positiva anche il rientro in campo di Covi fuori da un paio di partite per un’infortunio al tallone
Azzurra – San Daniele  90 – 54
Azzurra: Suerz 6, Covi 4, Nazzaro 1, Gallo 18, Mermoglia 12, Bavdaz 4, Gregori 12, Vlacci 2, Camporeale 15, Zacchigna 12, Lo Duca 4   All.: Ponga – Serschen – Cernivani