La formazione azzurrina si presenta contro il Laipacco con un inizio un po’ a rilento. Infatti il parziale dei primi tre minuti dice 4 a 3 per i padroni di casa. Poi i ragazzi triestini, dopo numerosi richiami dei coach, iniziano a metterci intensità e a far girare la palla consentendo al duo Mermoglia-Camporeale di trovare facilmente la via del canestro. Il primo quarto si chiude sul parziale di 8 a 21. Gli azzurrini arrivano all’intervallo sul +15. Durante la pausa i coach chiedono una reazione. Nella seconda parte del match l’Azzurra accenna segni positivi ma discontinui. Top scorer Mermoglia a quota 16, seguito da Camporeale e Nazzaro rispettivamente a 14 e 13. Buona prestazione in attacco anche da parte di Gregori con 9 punti. Nonostante il referto rosa , l’atteggiamento degli azzurrini è sicuramente da rivedere in vista dei prossimi incontri più impegnativi e decisivi.
A.P. Laipacco – Azzurra Trieste   41 – 71
Azzurra: Suerz 1, Nazzaro 13, Gallo 4, Mermoglia 16, La Porta 2, Bavdaz 4, Gregori 9, Vlacci 2, Pulito 2, Camporeale 14, Lo Duca 4.     All.: Serchen, Cernivani