IMG_5139

Ottimo debutto per l’ Under 18 alla fase interregionale.

Grande vittoria per l’ Under 18 eccellenza nella prima partita della fase interregionale contro la squadra di Bassano, che esce sconfitta dal PalaCalvola con il punteggio di 75-69.

Dopo un inizio di gara equilibrato, in cui le due squadre non riescono a trovare con continuità la via del canestro, la squadra ospite cerca di prendere il distacco infilando 5 triple consecutive e chiudendo il primo quarto in vantaggio di 11 punti (10-21).

La squadra di coach Scala, che sembra in balia degli avversari che si portano in vantaggio di ben 17 lunghezze, riesce improvvisamente a reagire, e grazie a delle buone difese e all’ aumento delle percentuali di tiro, soprattutto dai tre punti, riesce a ribaltare il punteggio in solo 7 minuti e può tornare negli spogliatoi in vantaggio per 32-31.

Nella seconda parte di gara gli azzurrini riusciranno a prendere in mano le redini dell’ incontro, stando in vantaggio per tutti i 20 minuti, cercando di mettere una distanza di sicurezza per portare a casa i due punti. Nell’ ultima frazione di gioco, quando la partita sembrava chiusa in favore dei padroni di casa, la squadra veneta riesce a portarsi a solo due punti di svantaggio, ma i triestini riusciranno a rimanere freddi dalla linea della carità, segnando 8 tiri liberi negli ultimi 90 secondi, portando così a casa un’ importante vittoria con il punteggio di 75-69.

Ora la squadra dovrà recuperare le forze e incominciare a lavorare per la partita di giovedì 16, quando saranno ospiti della squadra di Feletto, già affrontata nella prima fase.

L’ obbiettivo di tutta la squadra e dello staff è quello di continuare a levarsi delle splendide quanto inaspettate soddisfazioni.

AZZURRA TRIESTE-OXYGEN BASSANO 75-69

AZZURRA: Gallo 4, Bratos 18, Parentin, Sala 9, Tramonte, Milisavljevic 10, Pecchiar 18, Schina 16, Cattaruzza, Scopaz. Coach: Scala.